Autor: Marie

Magnesium ist ein echt wichtiger Mineralstoff, der leider oft zu den am meisten mangelnden Nährstoffen im menschlichen Körper zählt.Magnesium hat viele wichtige Funktionen im Körper. Deshalb ist es wichtig zu wissen, welche Magnesiumarten es gibt und wie sie wirken. Im Folgenden schauen wir uns die verschiedenen Magnesiumarten und ihre Anwendungen genauer an. Magnesium – Formen Magnesium wird im Dünndarm aufgenommen. Studien zufolge wird zwischen 30 % und 67 % des aufgenommenen Magnesiums vollständig vom Körper aufgenommen. Wie gut es als Nahrungsergänzung vom Körper aufgenommen wird, hängt stark davon ab, mit welchen anderen Stoffen es kombiniert ist. Magnesium kann mit Metallen…

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Was ist Citrullin? L-Citrullin ist eine Aminosäure, die im Gegensatz zu anderen Aminosäuren im Körper nicht zur Bildung von Enzymen, Rezeptoren oder ähnlichem verwendet wird. Erstmals wurde es 1914 von Koga & Odake isoliert und 1930 von Wada bestätigt. Der Name der Aminosäure kommt von der Frucht, aus der es ursprünglich gewonnen wurde – der Wassermelone (lat. Citrullus). Zusammen mit Arginin und Ornithin ist es eine der drei Aminosäuren, die am Harnstoffzyklus beteiligt sind. Sie stehen in einer direkten und wichtigen Verbindung zueinander. Nahrungsquellen und Biosynthese Citrullin kommt in der Nahrung vor, aber es ist ziemlich schwierig, die Dosen zu…

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Tribulus Terrestris ( Erd-Burzeldorn ) ist bekannt für seine zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften. In den letzten Jahrzehnten hat es sich zu einem der am häufigsten verwendeten Nahrungsergänzungsmittel entwickelt, insbesondere im Bereich des Sports. Erd-Burzeldorn ist in verschiedenen Formen erhältlich, darunter als Nahrungsergänzungsmittel, Tinktur, Tee und Pulver.

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